Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 января 2018 в 16:06

Отдыхаем с мужем в отеле Victoria SPA, сегодня 03.01.2018 записались на общий массаж тела. Мужу делал массаж мужчина, оценка 10 баллов. Я попала к девушке, имя которой даже не знаю, так как девушка не представилась. На массажистке не было формы, повседневная одежда была одета на ней, не узнала, какой интенсивности массаж я предпочитаю, на вопрос какие масла используются не ответила, после окончания массажа, если это можно так назвать, сказала до свидания и вышла. Я работаю в spa cалоне директором и представление о том, что такое spa, я имею, сегодняшняя процедура меня поразила ((((

20 октября 2017 в 12:12

Здравствуйте! Хочу предупредить, что посещение Аква-зоны небезопасно для здоровья посетителей! 14.10.2017г.(суббота) я приехала в СПА ЦЕНТР, чтобы отдохнуть и провести хорошо выходной день. Все было хорошо пока я ни посетила хамам! При посещении данной «парилки» я получила терма-ожог ноги и достаточно серьезный.
Что в этой истории удивительно, что администратор стала меня убеждать, что это такая конструкция и так должно быть!!! Их инженера ничего не могут сделать с этой проблемой! А проблема в том, что внизу стены установлены отверстия для выхода пара (ограждение отсутствует). Все факты ожога ноги зафиксированы при обращении в поликлинику (травматология). Будьте осторожны при посещении данного заведения – особенно с детьми!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 23:43

Хочу выразить благодарность администратору Марине за доброжелательное отношение! Всегда встречает с улыбкой!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 23:12

Огромная благодарность коллективу спа- салона. Отдельное спасибо администратору Марине за доброжелательное отношение!!! Всегда внимательна!

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 17:33

Сделала маникюр у Ольги. В восторге. Качество премиум класса. Спасибо Ольга! Вы лучше всех!

10 сентября 2017 в 13:04

Попыталась сегодня в 13.00 попасть в аква-зону. Не тут- то было. Администрация закрыла аква зону с 12 до 17.00, якобы, по техническим причинам. Инфо стоит только на рецепшн аквазоны. Никакой информации больше нигде нет. Т. Е. Люди приходят, читают и уходят. Вот такой у нас в стране сервис? И похожие ситуации были не раз. Имея абонемент, я сегодня не смогла отдохнуть за свои же деньги.
10 сентября, с днём города.

Рекомендую! 21 августа 2017 в 00:38

Были сегодня с мамой в аква-зоне. Очень довольны:) Персонал вежливый и тактичный, условия для отдыха замечательные! 2 часа для нас самое оптимальное время для отдыха-и в баньке и сауне попарились, и в джакузи расслабились, и, конечно же, бассейн и водный массажик. Везде чисто, аккуратно, в бассейне и джакузи красивая подсветка. Удобная парковка-несомненный плюс! Придем еще.

Рекомендую! 21 июня 2017 в 20:43

Большое спасибо косметологу Людмиле! Грамотный, добросовестный, очень аккуратный специалист. Посещаю давно и регулярно, верю в аппаратную косметологию, в ней Людмила -мастер своего дела.

21 июня 2017 в 10:01

Обращалась к косметологу Людмиле, но лучше бы я обошла стороной это заведение! Первое - из-за чувствительной кожи мне все косметологи строго запрещали делать чистку лица, так как остаются пятна и я предупредила об этом мастера, так как поняла, что ее навыков не хватает, чтобы определить тип кожи, на что получила ответ - я же аккуратно! Естественно после процедуры появились пятна на лице, которые не сходят спустя почти 2 месяца. Не смотря на это я пришла на вторую процедуру, но с покраснениями на лице, Людмила это видела и я также ее предупредила что волнуюсь, стоит ли делать процедуру, не знаю, что двигало мастером - желание заработать либо незнание элементарных основ дерматологии и кожи. В итоге процедуру сделали, я вышла с совершенно красным лицом и у меня начался дерматит от использованной косметики. Какой вывод я сделала после посещения косметолога в данном заведении - абсолютная некомпетентность косметолога! Берегите себя и не ходите к таким "профессионалам"!

30 марта 2017 в 18:11

Мне подарили сертификат на уход у косметолога.Очень приятный и внимательный мастер Виктория,спасибо вам!

Рекомендую! 10 октября 2016 в 15:44

Были с мужем в ВИП сауне - все очень-очень понравилось! Сняли на 2 часа с одной сауной. Сауна супер, есть место для двух человек, чтобы лечь. Два душа, туалет. Бассейн очень классный, достаточно большой, чтобы немного повисеть в воде, есть массажер для спины, двум людям - самое то. Можно принести свою музыку на диске. Зона отдыха очень большая, место есть для гораздо большей компании. Сама атмосфера очень приятная, думаю, что не стыдно сводить родственников из-за границы, а вообще должно хватить для компании до 10 человек. 2 часов вполне хватает, чтобы хорошо попариться и поплавать. Можно заказать еду из ресторана. Персонал очень приятный, за все время в зоне нас никто не беспокоил. Остались только лучшие впечатления. Спасибо большое, всем очень рекомендуем, обязательно придем еще!

28 июня 2016 в 15:58

Первый раз в Виктории была года 3 назад, тогда осталась в восторге от стоун-терапии и до вчерашнего дня была уверена, что круче всего делают ее именно в Виктории, увы... Мастер не вышла на время переодевания из комнаты, как правило, они всегда выходят. Проем для лица обернут не мягкой салфеткой, а жестким неприятно пахнущим полотенцем, которое просто впивалось в лицо, плюс ко всему еще и свисало вниз, где концы сходились между собой, не давая возможности дышать нормально, по сути я дышала через полотенце.Во время самой процедуры не было ни релаксирующей музыки, которая есть везде, ни свечей или приглушенного света. Сеанс был просто при включенном свете, который светил в глаза, когда я лежала к верху лицом и слушала, как разговаривают люди в коридоре за дверью..Камни оказались слишком горячими, о чем я сразу и сообщила мастеру, в ответ услышала усмешку, но камни, благо, не на долго были убраны от моего тела.Результат:разочарование, раскалывающаяся голова и просто отвращение.

06 мая 2016 в 12:51

Невнимательные администраторы...Была на консультации у косметолога, по работе врача вопросов нет) а вот девушка-администратор по телефону назвала одну цену, а на деле в три раза дороже получилось. Повезло, что денег я взяла с запасом, а так сколько бы потом было манипуляций из-за какой-то консультации...В общем, из центра я вышла крайне разочарованной и с комом в горле. Хотя опять же повторюсь, что консультация и косметолог мне понравились. Но невнимательность и безалаберность администратора поставили меня в крайне неловкое положение. Хотя работа администратора, с которой я имела уже прямой контакт после консультации, тоже мне не очень понравилась, так как на ее месте, я бы проявила интерес и помощь в сторону клиента(хотя бы сделала вид), но с меня просто потребовали деньги и не проявили каких-либо устранений оказии...Короче, администрирование страдает. Руководство, обратите пожалуйста внимание! Спасибо)

20 марта 2016 в 16:16

Делала педикюр с долговременным покрытием у мастера Юлии. Очень понравилось: работа сделана аккуратно ; все чисто . Спасибо большое !!!

06 мая 2014 в 20:19

Делаю наращивание ресниц в этом салоне года три. Очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Приятный мастер Инна. И цены очень приемлемые. Спасибо мастеру.

14 февраля 2014 в 19:23

Была на маникюре и педикюре у Натальи.Очень понравилось!Приду ещё!Хороший персонал,и вообще всё очень понравилось.

Рекомендую! 20 ноября 2013 в 18:05

Прихожу в этот салон к Наталье на маникюр и педикюр. Качество работы СУПЕР!!! Наталью посоветовала подруга, она у нее обслуживается уже 6 год. А вышеуказанной ирине хочу ответить, что Наталья достигла того уровня, когда может сама выбирать себе клиентов, значит вы ей не понравились...Наташенька побольше благодарных и щедрых клиентов. Так держать!

17 октября 2013 в 20:58

от посещения салона двоякие ощущения. была на маникюре у натальи , цены приемлимые, но для такого маникюра завышены, тем более что по телефону мне называли цену дешевле. мастер очень спешила, побыстрому наносила покрытие, выглядит как будто я уже неделю с ним хожу) в целом заведение хорошее, всё мило и красиво, обстановка добрая, располагающая. администратор оставила приятное впечатление. скорее всего приду сюда ещё не раз, только уделяйте, пожалуйста, больше внимания и времени клиентам)

Рекомендую! 27 сентября 2013 в 15:28

Хотела посмотреть цены на стрижку, укладку в
парикмахерской "Виктория", на сайте не нашла. По-моему это упущение создателя блога.

13 апреля 2013 в 14:08

Спасибо огромное Ольге Малюковой! Всегда с душой относится к клиенту и настоящий профессионал.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.